Heim

Diskussion:Erstes Seegefecht von Algeciras

Die Löschung der Seite „Erstes Seegefecht von Algeciras“ wurde am 13. Dezember 2007 diskutiert und abgelehnt. Für einen erneuten Löschantrag müssen gemäß den Löschregeln neue Argumente angegeben werden.

To-Do-Liste

Einige Punkte, die noch zu bearbeiten sind:

--Matthiasb 15:12, 17. Dez. 2007 (CET)

Cabrita Point gibts auch in der englischen wikipedia nicht.
Die Quellen sind nur bei den Verlustzahlen etwas unterschiedlich.

--Wildcard81 11:36, 19. Dez. 2007 (CET)

Abgebrochene Lesenswert-Kandidatur vom 12. März 2008