Heim

Honigkuchenmann-Marathon

Der Honigkuchenmann-Marathon ist ein Marathon, der seit 2003 Anfang Januar in Kevelaer stattfindet. Er wird von der LLG Laufsport Kevelaer veranstaltet und findet auf einer siebenmal zu durchlaufenden 6-km-Runde statt, der sich ein Zieleinlauf von 195 m anschließt. Den Namen hat der Marathon vom Honigkuchen, der jedem Finisher überreicht wird.

Da ein Teilnehmerlimit von 333 Läufer/innen besteht, ist der Lauf in der Regel mehrere Monate im Voraus ausgebucht.

Inhaltsverzeichnis

Statistik

Streckenrekorde

Schnellste Läufer 2008

Zieleinlauf 2007

260 (212 Männer und 48 Frauen)

Siegerliste

Jahr Männer Zeit Frauen Zeit
2007 Franz-Josef Lürken 2:47:05 Erika Schoofs 3:12:32
2006 Oliver Kenter 2:46:36 Kirsten van der Zwaag 3:18:19
2005 Rainer Koch 2:44:44 Annette Neinhüs-Janssen 3:16:21
2004 Thorsten Domeyer 2:44:31 Annette Neinhüs-Janssen 3:15:20
2003 Klaus Lütgenhorst 2:37:47 Annette Neinhüs-Janssen 3:04:32

Siehe auch