Heim

Reusslauf

Der Reusslauf ist eine Laufveranstaltung in Bremgarten (Kanton Aargau), die seit 1983 im Februar stattfindet.

Die Hauptstrecke ist 10,5 km lang, verläuft zunächst entlang des linken Ufers der Reuss und führt dann über Fischbach-Göslikon nach Bremgarten zurück. Zum Programm gehört außerdem eine 5,6-km-Strecke.

Inhaltsverzeichnis

Statistik

Schnellste Läufer 2007

Finisher 2007

Läufer im Ziel

Siegerliste

Datum Männer Zeit Frauen Zeit
17. Februar 2007 Christian Belz 31:08,6 Ursula Spielmann-Jeitziner -2- 36:44,9
25. Februar 2006 Philipp Rist 32:35,7 Vera Notz-Umberg -3- 36:19,5
26. Februar 2005 Mengesha Feyisa -4- 32:12,7 Martina Krähenbühl 35:21,5
21. Februar 2004 Mengesha Feyisa -3- 32:06,8 Emebet Abossa (ETH) 35:46,7
22. Februar 2003 Mengesha Feyisa -2- 32:07,6 Vera Notz-Umberg -2- 35:32,1
23. Februar 2002 Mengesha Feyisa (ETH) 32:24,9 Vera Notz-Umberg 36:06,1
2001 Megueressa Mitiku (ETH) Ursula Jeitziner
2000 Viktor Röthlin Daria Nauer -3-
1999 Stéphane Schweickhardt Franziska Rochat-Moser 36:20
1998 Hansjörg Brücker Daria Nauer -2-
1997 Abebe Woldei (ETH) Veronika Troxler -2-
1996 Marco Kaminski Daria Nauer
1995 Markus Hacksteiner Sybille Blersch -2-
1994 Markus Gerber Sybille Blersch
1993 Markus Graf Veronika Troxler
1992 Stefan Tremp Elisabeth Krieg
1991 Beat Steffen -3- Eroica Spiess-Staudenmann -2-
1990 Beat Steffen -2- Lisbeth Albisser
1989 Jakob Marti Luzia Sahli -4-
1988 Beat Steffen Luzia Sahli -3-
1987 Heiner Schriever Genoveva Eichenmann
1986 Michael Longthorn (GBR) Luzia Sahli -2-
1985 Thomas Grüter Luzia Sahli
1984 Fritz Rüegsegger Heidi Schär
1983 Toni Spuler Eroica Staudenmann

Entwicklung der Finisherzahlen

Jahr 10,5 km Kurzstrecke
2007 2462 263
2006 1944 251
2005 1602 183
2004 1726 254
2003 1565 202
2002 1696 222

Siehe auch