Heim

Max Peter Ammann

In diesem Artikel oder Abschnitt fehlen wichtige Informationen.

Du kannst Wikipedia helfen, indem du sie recherchierst und einfügst.

Eine Biografie fehlt komplett. - Gruß --Rybak 17:53, 14. Nov. 2007 (CET)

Max Peter Ammann (* 22. Januar 1929 in Wil, St. Gallen, Schweiz) ist ein Schweizer Filmregisseur.

Filmografie (Auszug)

1958: Attentat (Darsteller; TV).
1963: Geliebter Lügner (Regie; TV).
1972: Le train rouge (Regie).
1977: Em Lehme si Letscht (Produktion; TV).
1978: L'affaire Suisse (Regie).
1982: Der Besuch der alten Dame (Regie; TV).
Personendaten
Ammann, Max Peter
Schweizer Filmregisseur
22. Januar 1929
Wil, St. Gallen, Schweiz